Официальный сайт города Галле (Halle)


Виртуальный гарнизон г.Галле ГСВГ (ЗГВ)

Приветствуем всех новичков !

Убедительная просьба - перед регистрацией ознакомиться с темой Решаем проблемы с регистрацией, никами, паролями, а также Правилами Форума

Как выложить фото на форуме и много другой полезной информации можно узнать в разделе Вопросы, предложения, новости форума а также в Ответах на часто задаваемые вопросы

Мигающий силуэт красного конвертика - личное сообщение для Вас

Дни рождения форумчан

Новость форума: Уважаемые форумчане, хотим вас предупредить, что после долгой неявки под своим ником на форум многие клиенты автоматически забаниваются. Не все это знают. Предлагаем вам хотя бы раз в месяц заходить на форум не гостем, а под своим аккаунтом. .
При использовании материалов данного форума просьба в качестве источника указывать его электронный адрес: http://halle55.borda.ru

АвторСообщение
Наталия





Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.06 17:07. Заголовок: Любимые рецептики "За уши не оттянешь!"


Люблю рецепты, когда готовится быстро, но вкусно:-) Которые годятся и для гостей на праздничный стол и для себя ,любимого,когда торопишься на работу..
Поделитесь своими секретами.

Cottbus 1957-1960
Halle-Woermlitz 1960-1965
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


морская
постоянный участник




Зарегистрирован: 11.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 18:06. Заголовок: Лика! Не дотерпела д..


Лика! Не дотерпела до прихода домой. Поскольку еще предстоит поработать, сделала передых и с удовольствием посмотрела твое очередное действо.
Права, Любаша - Ю.Высоцкая отдыхает. Ее известный муж, наблюдая, как она орудует на кухне, решил, что это надо снимать! И это верно. Она позитивный человек, тонко разбирается в исскустве кулинарии, умело "женит", как она говорит одни ингредиенты с другими! Но... Слишком она суетится, резко двигает утварь, меня это напрягает. А вот ты на кухне священнодействуешь, делаешь все с любовью к процессу и, что особенно важно, к Игорю. Вот это точно надо снимать, тогда веришь - счастье есть в прямом и переносном смысле
Спасибо за рецепт, уверена, что вкусно. Сколько ингредиентов, все любимые. А какие красивые комментарии!
Заметила интересную деталь. У вас на кухне присутствует синий цвет в интерьере. Случайно? Я в свое время покупала синего цвета столовые приборы, бытует мнение, что это цвет снижает аппетит
Подумалось. В ноябре прошлого года, когда мы с девченками собирались у меня дома, Людок Золина обещела дать мне мастер-класс по приготовлению одной исконно русской закуски. Вы подсказали мне идею- ее заснять во время этого процесса. Я ведь и нашу русскую люблю простую еде - натурэль, и грузинскую...
В каждой кухне есть свои шедевры. Это здорово, что у тебя, Лика, есть возможность заниматься такими вещами в удовольствие. Успехов!

Валентина Шварц (Миронова)
Halle/Saalle
центр
1963-1968 г.г.
1971 год выпуска
Спасибо: 5 
Профиль
Nadya142008





Зарегистрирован: 10.11.08
Откуда: Беларусь, Лида,Гродненской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 19:24. Заголовок: Валентина,хочу встав..


Валентина,хочу вставить свои " три копейкм" по поводу съёмок Ю.Высоцкой. То, что она бегает по кухне как заводная(вернее-раньше бегала), это было условие телевидения. Ну, надо было что-то необычное в поведении ведущего! Сейчас съемки стали несколько другие.

Рябова Надежда,
Галле/Заале,вёрилитц
1964-1967г.,8-10кл
Спасибо: 1 
Профиль
suhanovamama
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 22:23. Заголовок: Подкупает ЛЮБОВНОСТЬ..


Подкупает ЛЮБОВНОСТЬ, с которой творится действо.

Спасибо: 1 
Профиль
Nadya142008





Зарегистрирован: 10.11.08
Откуда: Беларусь, Лида,Гродненской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 08:53. Заголовок: Люба, если ты о Высо..


Люба, если ты о Высоцкой, то она же актрииииса!

Рябова Надежда,
Галле/Заале,вёрилитц
1964-1967г.,8-10кл
Спасибо: 1 
Профиль
Lika
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10
Откуда: Нижний Новгород

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 08:55. Заголовок: любовность таится ..


любовность таится в любом действе, ведь какую энергетику вкладываешь , такая и эмоциональная отдача...а по поводу цвета отвечу с точки зрения профессионалов :синий цвет является хорошим поглотителем запахов. При приготовлении пищи у плиты довольно жарко и происходит много испарений,9так как вытяжки, к сожалению, мы не установили), да и вообще то не хватает свежести и чистого воздуха то лучший в этом помощник – это синий ...а оранжевый на тот момент- выбор Игоря, ему хотелось этой краски по жизни ( ведь цветотерапию никто не отменял), вот так с легкостью и пришли к такому решению, хотя...оранжевый цвет один из врагов диеты,он так и зазывает перекусить еще разок :))), но тут уж сработала женская хитрость : проект кухни выстроен так. что когда мы усаживаемся в зоне "вкушения яств",то больше оранжевого цвета "поглощает" Игорь, а мой взор направлен на голубовато-стальной фон стены , а он пассивен и умиротворяюще действует на моё "хомяческое" желание перекусывать нон-стоп

Спасибо: 5 
Профиль
морская
постоянный участник




Зарегистрирован: 11.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 09:49. Заголовок: Надя! Возможно, дейс..


Надя! Возможно, действительно, суета Высоцкой - это режиссерский трюк, а не ее физиологические особенности Но это уже не важно, я, как зритель, писала о своих ощущениях.
Смею предположить, что Любаша писала о любовности со стороны Лики... Если что, она меня поправит. Хотя Высоцкой тоже не занимать теплых человеческих чувств!
Лика, как все продуманно! Здорово! Ценно и ваше чувство юмора Все собираюсь сказать. Лика, ваше безупречное воспитание чувствуется! Но мы уже давно на форуме давно договорились говорить друг другу"ты", независимо от года выпуска. Может попробуешь?

Валентина Шварц (Миронова)
Halle/Saalle
центр
1963-1968 г.г.
1971 год выпуска
Спасибо: 4 
Профиль
Lika
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10
Откуда: Нижний Новгород

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 09:55. Заголовок: рискую : Валенти..


рискую : Валентина, огромное спасибо ТЕБЕ за колоссальную поддержку и дружественность, даже вернее, теплоту сердца... получилось с " ты" ?????? вот такая я смелая девочка вот решила выставить парочку сюжетиков в рубрику "своими руками" сейчас смонтирую :)) всем ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ !!!!!

Спасибо: 3 
Профиль
морская
постоянный участник




Зарегистрирован: 11.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 10:54. Заголовок: С почином, Лика! Теп..


С почином, Лика! Теперь будет проще общаться!

Валентина Шварц (Миронова)
Halle/Saalle
центр
1963-1968 г.г.
1971 год выпуска
Спасибо: 3 
Профиль
IRINA68
постоянный участник




Зарегистрирован: 19.12.08
Откуда: Россия, Белгород

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 11:16. Заголовок: Спасибо за рецепты. ..


Спасибо за рецепты. А кто поделится тем, чего не надо делать.
Вычитала как-то в интернете, что для того, чтобы мясо было более мягким, надо его намазать содой, тщательно промыть и готовить. Никогда этого не делайте! Действительно это нечто было мягким, но мясом его назвать было нельзя!!!

Спасибо: 5 
Профиль
Lika
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10
Откуда: Нижний Новгород

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 11:30. Заголовок: морская пишет: Люд..


морская пишет:

 цитата:
Людок Золина обещела дать мне мастер-класс по приготовлению одной исконно русской закуски. Вы подсказали мне идею- ее заснять во время этого процесса.

ох, как бы было здорово увидеть или хотя бы описать эту закусочку... а морская пишет:

 цитата:
Я ведь и нашу русскую люблю простую еде - натурэль, и грузинскую...

а относительно кухонь, то каждый для себя из многих выбирает что-то близкое, вот и получается, что заявила я громогласно, что любим итальянскую, хотя в ней многое и отмели, а другие не упомянули, хотя из каждой что-то для себя "пригрели" и пользуемся , хотя больше люблю импровизировать...понимая что можно сочетать, а что-на удачу :)). так и рождаются наши рецепты непонятной принадлежности ни к одной из кухонь

Спасибо: 4 
Профиль
suhanovamama
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 13:15. Заголовок: Разумеется, Надюшка,..


Разумеется, Надюшка, я про наших толковала, а не про телевизионных. И, честно говоря, очень рада, что Лика все больше раскрывается. Смею предположить, что теплота нашего сообщества способствует такому раскрытию людей.

Спасибо: 6 
Профиль
Nadya142008





Зарегистрирован: 10.11.08
Откуда: Беларусь, Лида,Гродненской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 15:34. Заголовок: Кухня-это дело тонко..


Кухня-это дело тонкое! Без настроения туда лучше не ходить.Хотя, любое дело требует любви и вдохновения!

Рябова Надежда,
Галле/Заале,вёрилитц
1964-1967г.,8-10кл
Спасибо: 2 
Профиль
Надежда





Зарегистрирован: 16.11.10
Откуда: Екатеринбург

Награды:  Надежда, прими благодарность совета модераторов за активность на форуме и участие в  его развитии. Ура!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 15:40. Заголовок: Насчет заимствования..


Насчет заимствования из различных кухонь , это точно для каждой женщины. До пятого класса я с родителями жила на Кавказе , часть блюд мама научилась готовить там. Затем , в Томске в студенческом общежитии , судьба свела с девочками из Уэбекистана и мы вместе готовили к праздникам плов , шурпу , манты и др. А со временем отовсюду понемножку добавились и другие рецепты - каждый выбирает по своему вкусу. Но с возрастом пытаешься избегать очень калорийной и тяжелой еды , поэтому с удовольствием пополняю свои рецепты легкими вариантами, в том числе и из этой нашей рубрики. Спасибо всем!

Гаппе 1963-1968г.г. Спасибо: 7 
Профиль
Lika
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10
Откуда: Нижний Новгород

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 19:27. Заголовок: suhanovamama пишет: ..


suhanovamama пишет:

 цитата:
Смею предположить, что теплота нашего сообщества способствует такому раскрытию людей.

как известно : ласковое слово и .......приятно , а мне так и вовсе просто повезло : в новом городе обрести новых друзей или знакомых- дело неспешное и не простое, а тут сразу столько СВОИХ, вот и наслаждаюсь общением... про раскрытие - не все так однозначно, но......поживем...увидим

Спасибо: 1 
Профиль
suhanovamama
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 21:19. Заголовок: Не претендую на исти..


Не претендую на истину, просто по себе знаю и по другим людям чувствую, как важно, чтобы тебя принимали открытым сердцем. И дело даже не в высказанном одобрении или ласковых словах, дело во взаимной искренней симпатии, которая сквозит между строк. И тогда становится легко и просто, не страшно говорить о сокровенном, не боишься, что превратно поймут, не так истолкуют. Правильное слово, Ликуша: СВОИ.

Спасибо: 5 
Профиль
Lana
постоянный участник




Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Беларусь, Минск

Награды: Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 22:06. Заголовок: с удовольствием полю..


с удовольствием полюбовалась ,как Лика и Света с любовью и знанием дела делились с нами своими секретиками)
Спасибо!! Даже через монитор ощущался вкус приготовленного!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Ликуся....Сергей из другой комнаты услышал знакомый голос Игоря)) и тоже оценил его колдуны!!
И передавал огромный привет!

Светлана.Альштедт-Минск.
Всем Удачи!
Спасибо: 3 
Профиль
Lika
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10
Откуда: Нижний Новгород

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 13:36. Заголовок: Светочка, спасибо ..


Светочка, спасибо огромное...я тебе уже говорила, что Игореша остался просто в восторге от Сергея и вашей пары.. а теперь тороплюсь выставить новое видео..набегалась с утра, накупалась в холодном( он для меня всегда такой), бассейне и бегом домой готовить самый популярный в нашей семье в последний месяц,напиток....снимала не себя любимую . а все же то. что было на плите...поэтому голова в кадре фрагментально появляется...ну и путаюсь в словах,подыскивая, а иногда уже и вспоминая нужные слова( годы, брат ты мой- вещь неумолимая ) короче. переснимать времени уже не было- дела заждались...хозяйство-то не малое . так что ...не обессудьте уж........

Спасибо: 6 
Профиль
Lika
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10
Откуда: Нижний Новгород

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 13:54. Заголовок: Любовь владимир..


Любовь Владимировна suhanovamama пишет:

 цитата:
дело во взаимной искренней симпатии

да, когда это есть- это просто здорово, но ведь мир не совершенен и поэтому в нем есть всё : и доброе и плохое, поэтому и импульсы принимаешь разные .... поэтому ДОБРЫМ людям я всегда рада, а с остальными живу по принципу Коко Шанель "мне все равно что вы обо мне думаете я о вас не думаю вообще" ...но хороших людей ГОРАЗДО БОЛЬШЕ !!!!! это факт !!!!

Спасибо: 2 
Профиль
vetla61
Очарованная странница




Зарегистрирован: 27.12.07
Откуда: Россия, Москва

Награды: За интересные репортажи
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 15:52. Заголовок: Если бы я была на ме..


Если бы я была на месте Игоря, я бы тоже на тебе женилась! Такая встреча каждый день! Думаю, он все это заранее просчитал..

Светлана Удачина
Halle-Neustadt
1973-1977
Спасибо: 1 
Профиль
Игорь Соловьев





Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Россия, Нижний Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 16:32. Заголовок: Светлана, я все это ..


Светлана, я все это знал уже в пятом классе!!! А вообще все, что вы можете увидеть из тех сюжетов, что Лика выставляет на форуме - это лишь маленькая толика всех ее талантов и достоинств, это честно и без иронии. Честно говоря сам себе завидую. Какая у меня Жена ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!

Спасибо: 7 
Профиль
vetla61
Очарованная странница




Зарегистрирован: 27.12.07
Откуда: Россия, Москва

Награды: За интересные репортажи
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 17:03. Заголовок: Теперь понятно как т..


Теперь понятно как тебя на форум можно выманить

Светлана Удачина
Halle-Neustadt
1973-1977
Спасибо: 3 
Профиль
морская
постоянный участник




Зарегистрирован: 11.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 17:40. Заголовок: Игорь! Спасибо за та..


Игорь! Спасибо за такие замечательные слова о Лике, а главное за чувство! Каждая женщина мечтает о такой Любви, а , значит, счастье!
Навеяли твои слова
click here

Валентина Шварц (Миронова)
Halle/Saalle
центр
1963-1968 г.г.
1971 год выпуска
Спасибо: 4 
Профиль
Надежда





Зарегистрирован: 16.11.10
Откуда: Екатеринбург

Награды:  Надежда, прими благодарность совета модераторов за активность на форуме и участие в  его развитии. Ура!
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 17:53. Заголовок: Игорь , глядя на тво..


Игорь , глядя на твою лучезарную улыбку и прочитав такие чудесные слова в адрес жены , хочется сказать одно : ребята , будьте счастливы долгие годы!Мира и солнышка вашему дому!

Гаппе 1963-1968г.г. Спасибо: 6 
Профиль
Lika
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10
Откуда: Нижний Новгород

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.12 09:55. Заголовок: ох, спасибо ВСЕМ С..


ох, спасибо ВСЕМ СВОИМ за ваши сердца !!! знаете. для меня оказалась неожиданной реакция Игоря на видеорецепт...я-то просто выполняла свою обыденную работу, но с привлечением видеокамеры..., а вот для него это был некое приятное удивление ,если можно так сказать, своебразный предмет гордости, что все это для НЕГО и не по случаю какого-то праздника или события, а в нормальные будни, сегодня и ежедневно... так что , как выяснилось, мужчинам ,видимо, надо показывать как они дороги и с какой любовью о них заботятся...это получилось не просто более наглядно, а как-то супер действенно....всё.....заканчиваю с наблюдениями....сегодня пятница, а значит завтра субботняя вылазка на базар и свежий кусочек мяса. который скоро появятся в виде любимого карпаччо...на видеорецепте.

Спасибо: 5 
Профиль
Надежда





Зарегистрирован: 16.11.10
Откуда: Екатеринбург

Награды:  Надежда, прими благодарность совета модераторов за активность на форуме и участие в  его развитии. Ура!
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.12 15:42. Заголовок: Ждем с удовольствием..


Ждем с удовольствием!

Гаппе 1963-1968г.г. Спасибо: 1 
Профиль
Lika
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10
Откуда: Нижний Новгород

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.12 16:38. Заголовок: доброго всем дня....


доброго всем дня...снова мы...любители покушать делимся с вами своим хорошим настроением и обещенным карпаччо по-нижегородски и не только приятного просмотра и аппетита

Спасибо: 9 
Профиль
Надежда





Зарегистрирован: 16.11.10
Откуда: Екатеринбург

Награды:  Надежда, прими благодарность совета модераторов за активность на форуме и участие в  его развитии. Ура!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.12 23:36. Заголовок: Спасибо Лика и Игорь..


Спасибо Лика и Игорь за очередной мастер-класс. Все рецепты очень понравились , а особенно понравилось , что вы так дружно вместе готовите. Честно говоря , своего мужа на кухне с трудом представляю.Нет , конечно , как всякий порядочный мужчина яичницу себе изредка он может приготовить, когда жены нет дома. А насчет карпаччо, здесь , конечно , должна быть уверенность в качественном мясе. Наверно , не всем дано кушать сырое мясо , я как-то не готова морально.

Гаппе 1963-1968г.г. Спасибо: 2 
Профиль
blackkat





Зарегистрирован: 27.01.11
Откуда: Россия, Истра
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.12 00:46. Заголовок: Все это красиво :sm3..


Все это красиво
Но не видно, чтоб авторы это употребляли
Ведь кроме красивого блюда надо показать как оно принимается
С вином или с водочкой , а может его нужно только нюхать или смотреть
И вообще что сделали с оставшимся мясом котлеты, пельмени .... или оставили до встречи в Киеве?

Хайде 58-61
Вермлиц 62-64
Спасибо: 6 
Профиль
морская
постоянный участник




Зарегистрирован: 11.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.12 08:30. Заголовок: Спасибо, ребята! Как..


Спасибо, ребята! Как всегда, с юмором, с выдумкой, с душой и с любовью!
Надюша, мужчины просто ленятся, зачем им показывать свои способности, чревато превращением в обязанности Хотя мой опыт доказывает, что мужчины готовят лучше женщин...
А у меня тоже вопрос. А что вы сделали с икоркой, Лика?

Валентина Шварц (Миронова)
Halle/Saalle
центр
1963-1968 г.г.
1971 год выпуска
Спасибо: 1 
Профиль
Lika
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10
Откуда: Нижний Новгород

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.12 09:14. Заголовок: раз вы читаете это с..


раз вы читаете это сообщение- значит мы еще живы после вчерашнего поедания сырого мяса и всего сопутствующего....относительно blackkat пишет:

 цитата:
как оно принимается
С вином или с водочкой

вообще, с вином красным полусухим, но под такие морозы можно и усугубить напитком покрепче.... , для храбрости и избавления от предубеждений поедания сырого мяса... blackkat пишет:

 цитата:
не видно, чтоб авторы это употребляли

а если тратить ваше драгоценное время на съемки нашей трапезы, то временной формат даст полный сбой , решили не злоупотреблять вашим вниманием...blackkat пишет: относительно оставшегося мясца...

 цитата:
оставили до встречи в Киеве?

ну, так унизить Украину- ни за что....в Украине надо есть сало и колбаску пальцем "пханую",(как было услышано на рынке в Николаеве) далее ... Итак, по-очереди..на все вопросы морская пишет:

 цитата:
А что вы сделали с икоркой

?????? все еще проще : Игореше быстренько приготовил тузлук, пару часов настоялось...и угощали соседей Надежда пишет:

 цитата:
не всем дано кушать сырое мясо , я как-то не готова морально

да, Надежда...было вначале такое смятение, поэтому осторожно пробовали ( по первости, по молодости), а потом, когда выяснилось, что оно наитончайшее и промариновано и достаточно просолено, то.....теряется разница...просто нежное пряное мясо...хотя, как уже упоминала ранее в сюжете с "быстрым салатиком", готовим карпаччо из слабосоленой сёмушки, также тонко нарезая ее пластинками... тут уж беспокойств ну просто НИКАКИХ !!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 272
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет