Официальный сайт города Галле (Halle)


Виртуальный гарнизон г.Галле ГСВГ (ЗГВ)

Приветствуем всех новичков !

Убедительная просьба - перед регистрацией ознакомиться с темой Решаем проблемы с регистрацией, никами, паролями, а также Правилами Форума

Как выложить фото на форуме и много другой полезной информации можно узнать в разделе Вопросы, предложения, новости форума а также в Ответах на часто задаваемые вопросы

Мигающий силуэт красного конвертика - личное сообщение для Вас

Дни рождения форумчан

Новость форума: Уважаемые форумчане, хотим вас предупредить, что после долгой неявки под своим ником на форум многие клиенты автоматически забаниваются. Не все это знают. Предлагаем вам хотя бы раз в месяц заходить на форум не гостем, а под своим аккаунтом. .
При использовании материалов данного форума просьба в качестве источника указывать его электронный адрес: http://halle55.borda.ru

АвторСообщение





Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.06 17:07. Заголовок: Любимые рецептики "За уши не оттянешь!" (продолжение)


Люблю рецепты, когда готовится быстро, но вкусно:-) Которые годятся и для гостей на праздничный стол и для себя ,любимого,когда торопишься на работу..
Поделитесь своими секретами.

Cottbus 1957-1960
Halle-Woermlitz 1960-1965
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 131 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.15 08:51. Заголовок: Ох уж эти... "СУ..


Ох уж эти... "СУРИМИ"!!!

Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 01.12.06
Откуда: РФ, Курск

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.15 21:01. Заголовок: Любите ли вы баклажа..


Любите ли вы баклажаны так, как я люблю их, то есть всеми силами души вашей...


Галле, 1972-1977 гг, Кольцо
Зотова Людмила
Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
бумажный журавлик




Зарегистрирован: 02.12.13

Награды: Благодарность за активность на форуме, за поэтическую страничку.
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.15 21:13. Заголовок: Это... сало сверху? ..


Это... сало сверху? Шкварочки?...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.15 21:34. Заголовок: Заманиваешь, соблазн..


Заманиваешь, соблазнительница? Ирочкины баклажаны стрескали --глазом не успела она моргнуть. Стало быть, все любят этот продукт. Кстати, это овощ?

Люба Копышева
г. Галле СШ№55
1963-1968
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 10:33. Заголовок: Людок, любим мы их...


Людок, любим мы их..особенно когда ими так искренне угощают

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 01.12.06
Откуда: РФ, Курск

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 11:28. Заголовок: оригами пишет: Это...


оригами пишет:

 цитата:
Это... сало сверху? Шкварочки?...

Дааааааааааааа. За что люблю наш форум, так это за взаимопонимание.

Галле, 1972-1977 гг, Кольцо
Зотова Людмила
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.16 23:26. Заголовок: На днях, при подгото..


На днях, при подготовке ко дню рождения внучки, был занят приготовлением десерта (оговорюсь сразу - десерт исключительно для взрослых), потому и делюсь с Вами рецептом.
В своей семье мы называем сие творение "СЛИВА С ОРЕХАМИ В ШОКОЛАДАХ" (шоколад чёрный и белый)



На данном снимке представлены ингредиенты - сливы, орехи грецкие и розетки вафельные.
В две половинки сливы укладывается четверть, или половинка ядра ореха. Начинённая слива укладывается в розетку. Сверху поливается расплавленным шоколадом.



На этом снимке результат творчества моего.
Предвижу вопрос по сливам....
Охотно расскажу откуда они. Это венгерки из нашего сада-огорода, но плоды прошлогодние ...
Как сохранились?
Да как основа другого рецепта - "НАЛИВКИ СЛИВОВОЙ"!
Спелые сливы (не очень мягкие), раскрываем с помощью ножа в виде книжечки, удаляем косточку.
Складываем в обычную советскую 3-х литровую банку, не заполняя на 3 см до горловины.
Заливаем сливы почти под горловину обычной водкой 40%. Закрываем обыкновенной капроновой крышкой и ... забываем о банке (банках) до Нового года!!!
Придя в себя после всех новогодних празднеств, вспоминаем о банке(банках) со сливами, достаём из темного и прохладного места. Выливаем полученную настоявшуюся жидкость в стеклянную ёмкость и закупориваем крышкой. В банку со сливами засыпаем сахар до краёв горловины. Держим некоторое время в поле зрения, до растворения сахара. Далее ёмкость (ёмкости) со слитой водкой и банку (банки) со сливами засыпанными сахаром (получившимся сахарным сиропом) ставим в тёмное место и ... забываем до полного протрезвления после празднования всех праздников "МИР! ТРУД!! МАЙ!!!
Осталась последняя операция этого действа - слив сиропа со слив и растворение сиропа в водочной наливке (просто смешать сироп и алкогольную наливку.
Теперь САМОЕ ВАЖНОЕ - разлить полученную , в результате смешивания, жидкость разлить по бутылкам (банкам, бидонам, канистрам, цистернам... и т.д.) и снова ... забыть о ней до Нового года.
Если сможете вытерпеть - получите очень достойный напиток !!!

P.S.
Да, чуть не забыл ... СЛИВЫ!!!
А сливы можете использовать в любых десертах для взрослых, хоть сразу после слива с них водки, хоть много позже - НЕ ПОРТЯТСЯ, ибо проспиртованы!!!

[взломанный сайт]

Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 9 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 01.12.06
Откуда: РФ, Курск

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.16 23:54. Заголовок: Ирин, ты тоже, смотр..


Ирин, ты тоже, смотрю, не спишь. Ну чего он творит?? И сладкого захотелось (а уже ночь), и выпить, чтоб сохраниться до Нового года.

Галле, 1972-1977 гг, Кольцо
Зотова Людмила
Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.16 00:24. Заголовок: людмила пишет: Ну ..


людмила пишет:

 цитата:
Ну чего он творит??


Я ЗАЖИГАЮ ...


[взломанный сайт]

Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 06.12.07
Откуда: Москва

Награды: Администрация форума выносит благодарность за активное участие в жизни форума и за верность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.16 00:39. Заголовок: samoylenkovlad.nik п..


samoylenkovlad.nik пишет:

 цитата:
Спелые сливы (не очень мягкие), раскрываем с помощью ножа в виде книжечки, удаляем косточку.

А с косточкой не пробовал? Должно получиться Амаретто.

Галле, Вермлитц 1971-1974
Дрезден 1974-1975
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.16 00:53. Заголовок: С косточкой даже не ..


С косточкой даже не пытался ... предубеждение . Сказывают не совсем здорово это ...
Как, впрочем, и любой алкоголь отнюдь не лекарство, но бальзам для души ...


Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 14.08.07

Награды: Благодарность форума за огромный вклад в его становление и развитие.17.05.2914.
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.16 14:11. Заголовок: Аж слюнки потекли, к..


Аж слюнки потекли, какая задумка классная! А можно и свежую использовать ведь, тогда этот десертик и дети с удовольствием съедят. Надо же, черный и белый шоколад дает такую красивую картинку!!! Володя, спасибо за вдохновение!!!

Пирматова Галина

Белитц 1959, 1973 Шенефельд 1960 Шперенберг1960-1964
Альштедт 1969-1975
Галле 1975


Место встречи друзей ГСВГ
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.16 14:26. Заголовок: Да не стоит ...благо..


Да не стоит ...благодарности ...

Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.17 00:17. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


На этой странице, семи постов ранее излагал рецепт наливки сливовой из слив "венгерка" ...
Сегодня предлагаю рецепт другой наливки. Её в нашей семье называют ЯНТАРНЫМ НЕКТАРОМ. Янтарным за очень красивый цвет, нектаром же за отличный вкус. Исходный материал - АЛЫЧА ЖЁЛТАЯ. Процесс как и в прежнем рецепте со сливами, НО временные нормативы более щадящие. Ждать конечного продукта значительно меньше.



Далее производится следующие действия ...



А теперь необходимо провести очередную операцию ...



В канун Нового года слить с ягод сироп и смешать его с водкой настоянной на алыче.
ЯНТАРНЫЙ НЕКТАР готов!!!
P.S.
Ягоду не выбрасывайте, ея можно использовать в качестве приготовления сладких десертов для взрослых ...
ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О КОСТОЧКАХ!!!


Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 5 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.17 19:27. Заголовок: У нас всегда выраста..


У нас всегда вырастает много порея. В поисках способа его использования надыбала рецепт пирога. Может, народ и в курсе, но моя публика неистовствовала. И мне понравился. Делаем песочное тесто из расчета 200гр. масла, 200 гр. муки и 100 мл воды. отправляем в холодильник , как обычно, на полчаса. Затем раскатываем довольно тонко, укладываем на дно противня или сковороды, загнув бортики. Обильно выкладываем начинку. Написано 300гр порея и 200--скумбрии горячего копчения. Я кладу столько, чтобы заполнить всю поверхность, то есть больше. Порей порезан не слишком мелко, рыбу( без костей, понятно), рву на куски и раскладываю кучками в живописном беспорядке впритык. Сверху заливка: 400гр. 10% сливок, 4 яйца, соль, перец черный( соли чуть-чуть--начинка соленая), перца обильно. Впрочем, кто как любит. Этой взбитой штукой заливаем пирог и ставим в духовку довольно горячую. У меня плохо регулируется, пеку на максимуме. Подрумянился, тычь и доставай. делала и со ставридой--тоже неплохо. Скумбрия горячего копчения у нас редко бывает. Хлопот немного, делается быстро.

Люба Копышева
г. Галле СШ№55
1963-1968
Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 06.12.07
Откуда: Москва

Награды: Администрация форума выносит благодарность за активное участие в жизни форума и за верность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.17 20:04. Заголовок: samoylenkovlad.nik п..


samoylenkovlad.nik пишет:

 цитата:
АЛЫЧА ЖЁЛТАЯ

заливаем обычной - по уставу положено 70*-й И после сахара добавляется 3-я заливка обычной водой (родниковой) на недельку. Потом 3 заливки смешиваются по вкусу (и градусу).

Галле, Вермлитц 1971-1974
Дрезден 1974-1975
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.17 22:28. Заголовок: Иллюстрация к рецепт..


Иллюстрация к рецепту пирога с пореем и скумбрией горячего копчения.


Люба Копышева
г. Галле СШ№55
1963-1968
Спасибо: 5 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.17 00:55. Заголовок: https://thumb.ibb.co..




Кликни по картинке и помидор зажмурится от удовольствия!!!

Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 06.12.07
Откуда: Москва

Награды: Администрация форума выносит благодарность за активное участие в жизни форума и за верность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.18 23:45. Заголовок: рецептики https://i..

Галле, Вермлитц 1971-1974
Дрезден 1974-1975
Спасибо: 8 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 01.12.06
Откуда: РФ, Курск

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.18 18:57. Заголовок: Голову сломала в пои..


Голову сломала в поиске легкой и оригинальной закуски (без майонезных облаков). Желательно, из морепродуктов. Вычитала, что они (морегады, как их называет КД)очень хорошо сочетаются со свежими овощами, а заправка к ним- лимон, лайм и т п. Не мудрствуя лукаво, из того, что было, сотворила следующее- кружочек свежего огурчика чуть присаливаем, кладем маринованную мидию, рядом перышко зеленого лучка. И все это дело сбрызгиваем лимонным соком (я выжала лимон и кондитерской силиконовой кисточкой смазывала). Все! Это вкусно. И красиво. Сфотографировать не удалось по причине сверхзвукового исчезновения.

Галле, 1972-1977 гг, Кольцо
Зотова Людмила
Спасибо: 7 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 06.12.07
Откуда: Москва

Награды: Администрация форума выносит благодарность за активное участие в жизни форума и за верность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.18 23:09. Заголовок: http://www.eda-land...


http://www.eda-land.ru/midii/marinovannye/
Фото здесь, но правильно написано
>>Мидии не относятся к тем морепродуктам, которые каждый готов съесть
Кто на сверхзвуке работал?

Галле, Вермлитц 1971-1974
Дрезден 1974-1975
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 01.12.06
Откуда: РФ, Курск

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.18 15:49. Заголовок: Нет, это ложное выск..


Нет, это ложное высказывание человека, который совсем не любит морегадов (и не умеет их готовить). Съели гости, причем, все (все гости и все мидии, у мужа был др). А за материал особое сесибон, изучу внимательней.

Галле, 1972-1977 гг, Кольцо
Зотова Людмила
Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 19.12.08
Откуда: Россия, Белгород

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.19 21:49. Заголовок: https://i.postimg.cc..


[url=https://postimages.org/ru/]
Наклейки на бананах и других фруктах, что они означают?
1. Четырехзначный код, начинающийся с цифры 3 или 4

Такая маркировка на фруктах говорит, что выращивали их по "интенсивному" принципу. То есть с максимальным использованием агротехнологий, включая обильное внесение удобрений и прочих пестицидов.

2. Пятизначный код, начинающийся с цифры 9 означает, что продукт был выращен традиционным способом, как это делали в течение тысяч лет. Сейчас такой способ называют «органическим», другими словами без применения пестицидов и удобрений.

3. Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 8, то это означает, что продукт является генетически модифицированным или широко известный как ГМО. Это не обязательно плохо. Информация о потенциальной опасности денно-модифицированных продуктов противоречива. Потому что ГМО ГМО рознь.

Спасибо: 6 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 06.12.07
Откуда: Москва

Награды: Администрация форума выносит благодарность за активное участие в жизни форума и за верность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.19 21:26. Заголовок: Кто нить пользовался..


Кто нить пользовался такими штуками, как они на работу каждый день брать?
Ланч-бокс с подогревом (электрический)
https://letomarkt.ru/products/30422583

Галле, Вермлитц 1971-1974
Дрезден 1974-1975
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 06.12.07
Откуда: Москва

Награды: Администрация форума выносит благодарность за активное участие в жизни форума и за верность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.20 20:43. Заголовок: Поляк пишет про еду ..


Поляк пишет про еду
Aleksander Kowalski
Чтобы Вы понимали, в Польше сильно развито сельское хозяйство и перерабатывающая промышленность, выпускается только одних колбас свыше 500 сортов. Очень строгий санитарный контроль. Если любой продукт не соответствует качеству и состав (содержание) того же мяса не соответствует указанному на упаковке, то предприятие будет иметь большие неприятности, вплоть до закрытия.

Очень большой % (процентов 80) идёт на экспорт в страны Евросоюза и на Ближний Восток.

Я часто бываю в Берлине, по дороге заезжаю во Франкфурт-на-Одере. Франкфурт граничит (граница проходит по реке Одра) со Слюбицами. В Слюбицах в продуктовых суперманкетах и на бензоправках процентов 80 немцы. Покупают от картофеля (у нас 0,5 евро, в Германии 2 евро), овощей, фруктов до мяса и колбасных изделий (окорока, карбанаты, шинки), молочные изделия, пиво коробками берут.

Ещё чтобы вы понимали, у нас на продукты питания, кроме деликатесов VAT(НДС по-вашему) составляет 7%, во всех странах ЕС (правильнее сказать во многих) VAT -22-23%. Доходит до смешного, в Польше зачастую те же цитрусовые, сыр, оливковое масло стоит дешевле, чем в стране -производителе (те же апельсины у нас 0,75 евро, в Италии -1-1,20евро).

Точно такая же ситуация и на границе с Чехией (есть такой городок Чешин, 60% - чешский, 40%-польский), и на границе с Белорусией, с Литвой, и с Калининградской областью.

Галле, Вермлитц 1971-1974
Дрезден 1974-1975
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.20 23:14. Заголовок: Про ланч-бокс пишут,..


Про ланч-бокс пишут, что ссылка устарела. Про Польшу правда. Когда ездили к Люде в Тыхы, удивлялись дешевизне и качеству продуктов. Такой клубники не ела никогда и нигде.

Люба Копышева
г. Галле СШ№55
1963-1968
Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 06.12.07
Откуда: Москва

Награды: Администрация форума выносит благодарность за активное участие в жизни форума и за верность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.20 00:03. Заголовок: - Это будет трудная ..


- Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета...
- Закрой холодильник, эти котлеты на завтра!

Галле, Вермлитц 1971-1974
Дрезден 1974-1975
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 15.12.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

Награды: За активное участие в жизни форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.20 08:16. Заголовок: Андрей_А пишет: эт..


Андрей_А пишет:

 цитата:
эти котлеты на завтра!


Андрей, увы котлеты уже для меня не продукт!!!!
Существенно уменьшил свой рацион!!!!

Воротилов Вячеслав
1964г.-1971г.
Кольцо
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 06.12.07
Откуда: Москва

Награды: Администрация форума выносит благодарность за активное участие в жизни форума и за верность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.20 14:24. Заголовок: Соседи молдаване зак..


Соседи молдаване закупили виноград на рынке, по 90р., а в прошлом году был по 40р. Скачек резкий.
Будут делать компоты в 3л банках в духовке. Я нашел в ютубе типа
https://www.youtube.com/watch?v=KfqtrXO2qOU
10:30 - 11:00
Кулинары, кто пробовал в духовке?

Галле, Вермлитц 1971-1974
Дрезден 1974-1975
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 15.12.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

Награды: За активное участие в жизни форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.20 16:07. Заголовок: Я в этом году купил ..


Я в этом году купил виноград, но только для вина!!!!
Кстати цена у нас для вина винограда по 40 руб.!!

Воротилов Вячеслав
1964г.-1971г.
Кольцо
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 131 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 146
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет