Официальный сайт города Галле (Halle)


Виртуальный гарнизон г.Галле ГСВГ (ЗГВ)

Приветствуем всех новичков !

Убедительная просьба - перед регистрацией ознакомиться с темой Решаем проблемы с регистрацией, никами, паролями, а также Правилами Форума

Как выложить фото на форуме и много другой полезной информации можно узнать в разделе Вопросы, предложения, новости форума а также в Ответах на часто задаваемые вопросы

Мигающий силуэт красного конвертика - личное сообщение для Вас

Дни рождения форумчан

Новость форума: Уважаемые форумчане, хотим вас предупредить, что после долгой неявки под своим ником на форум многие клиенты автоматически забаниваются. Не все это знают. Предлагаем вам хотя бы раз в месяц заходить на форум не гостем, а под своим аккаунтом. .
При использовании материалов данного форума просьба в качестве источника указывать его электронный адрес: http://halle55.borda.ru

АвторСообщение
Наталия





Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.06 17:07. Заголовок: Любимые рецептики "За уши не оттянешь!"


Люблю рецепты, когда готовится быстро, но вкусно:-) Которые годятся и для гостей на праздничный стол и для себя ,любимого,когда торопишься на работу..
Поделитесь своими секретами.

Cottbus 1957-1960
Halle-Woermlitz 1960-1965
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


морская
постоянный участник




Зарегистрирован: 11.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.11 10:09. Заголовок: Да, Люсенька, соглас..


Да, Люсенька, согласна по поводу рапанов. Хотелось научиться, как всегда, самой их мариновать в Анапе. Выспросила рецепт на местном Привозе, почти в антисанитарных условиях, в номере пансионата попыталась воспроизвести сей изыск. Но все напрасно... Наивная, я думала, что мне скажут все слова из этой песни!!!

Валентина Шварц (Миронова)
Halle/Saalle
центр
1963-1968 г.г.
1971 год выпуска
Спасибо: 4 
Профиль
suhanovamama
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.11 10:26. Заголовок: Эк, Николаша темкой-..


Эк, Николаша темкой-то расшевелил гурманов! Вообще-то, строго говоря, вьетнамцы готовят не улиток , а моллюсков, которые водятся в наших прудах. Варят их прямо в створках со своими вьетнамскими специями , вынимают из отвара и подают. Вспоминаю, как тут эстетствовала парочка-- Морская с Путешественником-- на тему устриц. Вьетнамцы -- народ простой, торгово-крестьянский, им не до изысков, кушают все, что растет и движется. И между прочим никогда не толстеют-- всегда в спортивной форме. А как вам их грибы? Покупаешь спичечный коробок этих грибов, заливаешь кипятком на какое-то время-- и вот тебе целый ворох диковинных продуктов, похожих на вареные слоновьи уши. Готовишь обычным способом , и семья накормлена. Даже помню, сколько стоил коробок-- 25 рублей. Правда, это было до 98 года.

Спасибо: 7 
Профиль
морская
постоянный участник




Зарегистрирован: 11.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.11 10:47. Заголовок: Ну вот, Любаша, обло..


Ну вот, Любаша, облом... Пока не дочитала до конца твое сообщение, думала, ты подскажешь, где купить сейчас такие древесные грибы. Они у нас тоже пропали, а ведь совсем недурственное получалось блюдо!

Валентина Шварц (Миронова)
Halle/Saalle
центр
1963-1968 г.г.
1971 год выпуска
Спасибо: 1 
Профиль
samoylenkovlad.nik
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.11 10:48. Заголовок: Лето! Время отпусков..


Лето! Время отпусков, путешествий, походов!! Выезды не дачи, на природу!!! Просто поездки к друзьям, родственникам, одноклассникам и одношкольникам!!! Лето это дороги... а в дороге всегда хочется есть... Хорошо если путь близкий, а если...
Наши предки не имели дорожных холодильников, но вполне неплохо закусывали в пути. Предложу один рецептик, прошлых веков, авось кому приглянется и пригодится...


..............
[взломанный сайт]

Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 4 
Профиль
Lana
постоянный участник




Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Беларусь, Минск

Награды: Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.11 11:56. Заголовок: Володя,спасибо! На д..


Володя,спасибо!
На днях в дорогу.....

Светлана.Альштедт-Минск.
Всем Удачи!
Спасибо: 1 
Профиль
suhanovamama
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.11 21:24. Заголовок: №1843 совершенно абс..


№1843 совершенно абсурден: на четверть фунта овощей этакую прорву уксуса и специй! А вообще все весьма соблазнительно.

Спасибо: 2 
Профиль
samoylenkovlad.nik
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 12:03. Заголовок: Прослушав крайний по..


Прослушав крайний пост Любушки о Пушкине в исполнении трио "КОКТЕЙЛЬ"...click here
не смог не отреагировать...

"пушкин тини" коктейль



 цитата:
Пушкин тини
Александр Сергеевич Пушкин питал особую страсть к сладким десертам.

Помимо нетленного страсбургского пирога и живого лимбургского сыра, воспетых в «Евгении Онегине», великий поэт больше всего любил клубнику, протертую с ревнем и сахаром. Со временем десерт превратился в восхитительный литературный коктейль.


Необходимые ингредиенты:
Водка40 мл,Сахарный сироп20 мл,Лимон40 г,Клубника15 г,Ревень20 г,Лед в кубиках200 г.
Как приготовить:
Положи в шейкер клубнику 1 ягодку и порезанный стебель ревеня 1/5 шт
Выжми четвертинку лимона и подави мадлером
Налей сахарный сироп 20 мл и водку 40 мл
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер и ситечко в охлажденный коктейльный бокал...

РЕШИТЕЛЬНО ОТОДВИНЬ БОКАЛ В СТОРОНУ...
И НАСЛАЖДАЙСЯ БЕССМЕРТНЫМИ ТВОРЕНИЯМИ ПОЭТА!!!

Скрытый текст


Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 6 
Профиль
IRINA68
постоянный участник




Зарегистрирован: 19.12.08
Откуда: Россия, Белгород

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 19:28. Заголовок: Кубок янтарный Полон..


...Кубок янтарный
Полон давно.
Я — благодарный —
Пью за вино.

А.С. Пушкин

Спасибо: 3 
Профиль
IRINA68
постоянный участник




Зарегистрирован: 19.12.08
Откуда: Россия, Белгород

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 23:57. Заголовок: http://www.youtube.c..




Спасибо: 8 
Профиль
vetla61
Очарованная странница




Зарегистрирован: 27.12.07
Откуда: Россия, Москва

Награды: За интересные репортажи
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.12 21:21. Заголовок: Только что прочла пр..


Только что прочла просьбу Валентины по поводу "гармошки". Нет вопросов!

Для начала нужно выбрать (купить) мясо. Конечно предпочтительнее кусок свинины, но думаю, что телятина тоже пойдет. Кусочек должен быть в виде буханки (батона) хлеба. Чем выше, тем лучше, а вот жирность - это на любителя. Сверху надрезаем мясо как бы на кусочки для жарки (где-то 1,5-2 см толщиной), но до конца не дорезаем. Внизу нужно оставить около 1 см. Натираем кусок солью, перцем и любыми любимыми травами. В каждый разрез вкладываем дольку помидора, полоску сыра, порезанный соломкой чеснок. Все упаковываем в фольгу (пожалуй это самый кропотливый процесс), и на 40-50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Вот и всё! Быстро и вкусно. На стол можно поставить целиком (красиво смотрится на салатных листьях), а потом остается только дорезать кусочки до конца и каждому в тарелочку.
Кстати, именно, сейчас, ее и готовлю. Диме понравилось! Он сказал, что это можно есть каждый день. Есть то можно, да кто ж даст! Мы проводим эксперимент, готовим "гармошку" из замороженного мяса. По московским ценам - мясо с рынка удовольствие очень накладное. О результатах доложим после дегустации.


Светлана Удачина
Halle-Neustadt
1973-1977
Спасибо: 6 
Профиль
морская
постоянный участник




Зарегистрирован: 11.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 10:03. Заголовок: Светлана, спасибо бо..


Светлана, спасибо большое! Уверена, что вкусно! А главное, как рационально! Я уже давно заметила в тебе это замечательное качество, а я только учусь, но даже малые успехи на этом поприще мне стали существенно облегчать жизнь

Валентина Шварц (Миронова)
Halle/Saalle
центр
1963-1968 г.г.
1971 год выпуска
Спасибо: 1 
Профиль
vetla61
Очарованная странница




Зарегистрирован: 27.12.07
Откуда: Россия, Москва

Награды: За интересные репортажи
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 12:14. Заголовок: Валя, салатики были ..


Валя, салатики были не мои. А что касается замороженного мясо - разочаровались или мясо какое-то странное попалось. Написано свинина, но вкус какой-то другой! Нужно попробывать купить в другом месте. Ладно, будем дальше экспериментировать! Разберемся

Светлана Удачина
Halle-Neustadt
1973-1977
Спасибо: 1 
Профиль
Nadya142008





Зарегистрирован: 10.11.08
Откуда: Беларусь, Лида,Гродненской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 13:14. Заголовок: Люблю готовить, чтоб..


Люблю готовить, чтоб быстро и сразу получалось. Сегодня испекла очень простое, совсем простое печенье. Я его часто пеку.
1 стакан рассола из маринованных помидоров или огурцов;
1 стакан сахарного песка;
0,5 стакана подсолнечного масла;
1 чайная ложка питьевой соды ( не гасить);
Замесить тесто чтоб к рукам не липло, но не перестараться, так как может получиться совсам твёрдое печенье. Раскатать пласт 0,3- о,5 мм, нарезать печенье любой формы или выдавить рюмочкой или спецформами. Выпекается за 12 минут!
Приятного аппетита!

Рябова Надежда,
Галле/Заале,вёрилитц
1964-1967г.,8-10кл
Спасибо: 5 
Профиль
suhanovamama
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 17:29. Заголовок: Оригинально! С расс..


Оригинально! С рассолом-то...

Спасибо: 1 
Профиль
samoylenkovlad.nik
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 18:23. Заголовок: Таку драгоценну и во..


Таку драгоценну и вожделенну утренню влагу... да так зверски извести на печенье!!!
Э-э-э-х... В-в-в-ы!!!

Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 3 
Профиль
людмила
moderator




Зарегистрирован: 01.12.06
Откуда: РФ, Курск

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 19:10. Заголовок: А что ты скажешь по ..


А что ты скажешь по поводу пирожков на пиве?

Галле, 1972-1977 гг, Кольцо
Зотова Людмила
Спасибо: 1 
Профиль
suhanovamama
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 20:22. Заголовок: И блины на пиве вкус..


И блины на пиве вкусные получаются.

Спасибо: 1 
Профиль
Nadya142008





Зарегистрирован: 10.11.08
Откуда: Беларусь, Лида,Гродненской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 20:43. Заголовок: А какое вкусное полу..


А какое вкусное получается мясо жаренное с тёмным пивом!
А рассольчик не жалей, Володя, скока его надо, всего -то стаканчик!

Рябова Надежда,
Галле/Заале,вёрилитц
1964-1967г.,8-10кл
Спасибо: 1 
Профиль
samoylenkovlad.nik
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 21:00. Заголовок: Да-а-а... счастье Ва..


Да-а-а... счастье Ваше что мужики наши не в теме, в этой... ну редко , стало-быть заходят... А то услышали бы, девочки!!!
Но я другое дело - свою цистерну пива выпил в Германии!!! Таперича, ну как бы равнодушен...
А про блины в самый раз вспомнили - МАСЛЕНА не за горами!!!
Готовьтесь, ТЁЩИ, ответ держать перед зятьями!!!
А вот и рецептик "ТЁЩИНЫХ БЛИНОВ"
Скрытый текст


Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 7 
Профиль
Nadya142008





Зарегистрирован: 10.11.08
Откуда: Беларусь, Лида,Гродненской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 21:18. Заголовок: Мои дети любые блинч..


Мои дети любые блинчики съдят, была б к ним красная икра! Так что придётся раскошелится на пару баночек.

Рябова Надежда,
Галле/Заале,вёрилитц
1964-1967г.,8-10кл
Спасибо: 2 
Профиль
suhanovamama
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 21:52. Заголовок: Мой двухметровый зя..


Мой двухметровый зять дома питается умеренно, а у тещи в гостях являет просто неукротимый аппетит. Какой же представительнице этого побиваемого камнями отряда млекопитающих не придется по вкусу возможность отличиться? На свет божий вылезают гигантские , доселе не употреблявшиеся сковороды и кастрюли,припоминаются заветные рецепты, и начинается праздник желудка. Остряк-сын прикалывается:" А я все думаю, что за емкость на даче вкопана-- это ж казан для плова любимому зятю! "Между тем, сам тоже не дурак насчет поесть. Такие мужики культивируют в женщине тягу к кухне. Может, поэтому терпеть не могу субтильных малоедов , которые, отставив мизинчик и состроив брезгливую мину, капризно ковыряются в содержимом тарелки. В общежитский период был у нас в секции такой, по фамилии Железный. Бедная жена! Как только ни изощрялась, чтобы угодить своему Кащею! Но он все подвергал публичной критике на общей кухне. Наконец, одна решительная соседка не выдержала. Замахнулась сковородкой и заорала:" Если еще раз рот разинешь,будешь питаться одними лекарствами!" После этого он перенес трапезы в комнату и уж там отыгрывался на своей Гале. ..Ишь, куда меня занесло от тещиных блинов!

Спасибо: 9 
Профиль
морская
постоянный участник




Зарегистрирован: 11.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.12 10:56. Заголовок: !!! Так смачно описа..


!!!
Так смачно описала, впрочем, как всегда

Валентина Шварц (Миронова)
Halle/Saalle
центр
1963-1968 г.г.
1971 год выпуска
Спасибо: 1 
Профиль
Надежда





Зарегистрирован: 16.11.10
Откуда: Екатеринбург

Награды:  Надежда, прими благодарность совета модераторов за активность на форуме и участие в  его развитии. Ура!
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.12 15:52. Заголовок: Рецепт тещиных блино..


Рецепт тещиных блинов понравился! Надюшины печенья верю , что очень вкусные, но уже давно избегаю печь мучное , сама не удерживаюсь от вкусных соблазнов , а куда уж нам , сами как шанешки! А недавно по телевизору услышала рецепт салатика , ждала подругу в гости и решила его на нас опробовать. Понравился , какой-то необычный и легкий. Попробуйте:
банка рыбных консервов "Тунец" , пачка крабовых палочек , 2 варенных яйца , 1 небольшая луковица красного лука , 1 апельсин , пол.банки ананасов консервированных. Все порезать , перемешать и заправить йогуртом или майонезом.

Гаппе 1963-1968г.г. Спасибо: 4 
Профиль
Lada
постоянный участник




Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Молдова, Кишинев

Награды: Благодарность за активность на форуме,  за философские темы.
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.12 22:41. Заголовок: Пирог, который перев..


Пирог, который перевернул мир


Пирог татен обладает волшебной силой: «перевернутый» сам по себе, он способен перевернуть с ног на голову наши представления о вкусе и самом кулинарном процессе. Как это часто бывает на кухне, шедевр родился из-за ошибки повара. Но еще парадоксальнее тот факт, что для повторения этой ошибки некоторым хозяйкам приходится изрядно потрудиться.


Спасибо, сестра

Тарт татен — относительно молодой пирог. Мы привыкли, что фамилия повара, впервые приготовившего то или иное блюдо, давно затерялась в глубине веков. Но здесь мы не только точно знаем имя кулинара, но и место рождения рецепта. В 1898 году две сестры, Стефани и Каролина Татен, унаследовали небольшой отель с ресторанчиком в городе Ламотт-Бевроне в центре Франции. Каролина занималась управлением отеля, а Стефани — рестораном. Она была отличным поваром и славилась на всю округу своим рататуем и яблочным пирогом. Обе сестры были незамужние, поэтому с удовольствием кокетничали с проезжающими мимо охотниками, которых в этих краях было немало. И вот однажды Стефани так увлеклась обустройством личной жизни, что в спешке забыла вовремя снять карамелизующиеся на сковородке яблоки. Чтобы не ударить лицом в грязь, она начала на ходу экспериментировать. В запасе у нее было тесто, она раскатала его, накрыла яблоки и отправила сомнительную конструкцию в духовку. А когда тесто зарумянилось, накрыла сковородку тарелкой и перевернула пирог, который, вопреки ожиданиям, высоко оценили посетители заведения. Так спонтанный ход подарил миру еще один фирменный рецепт.

Но, возможно, он так и остался бы «фишкой» отдельно взятого региона, если бы не знаменитый Луи Водабль, владелец культового ресторана «Максим»: он с оказией был в Ламотт-Бевроне и случайно заехал перекусить у сестер Татен. Пирог настолько поразил искушенный желудок гурмана, что ресторатор прославил рецепт на весь мир вместе с фамилией его автора.

Кулинарный переворот

Самой важной в татене считается карамелизация яблок. Существует два подхода: сначала приготовить карамель и затем полить ею яблоки или в заблаговременно смазанной сливочным маслом форме запечь яблоки в сахаре, можно даже сразу накрыть их пластом теста. Классическим считается первый вариант, но и второй сейчас очень распространен, тем более что, судя по легенде, девушка Татен оставила на произвол судьбы как раз яблоки в сахаре. Также есть разные «прочтения» теста для коржа: в исконном французском рецепте было рубленое песочное тесто, но встречаются варианты со слоеным, бисквитным и другие.

Темой для дискуссий также является набор специй, добавляемых в карамель (это могут быть ваниль, тимьян, корица), и фрукты для начинки (традиционные яблоки иногда заменяются грушами, сливами, бананами, лимонами или ананасами). Более того, существуют и несладкие варианты татена с овощами и мясом. Размер долек яблок сильно варьируется: от половинок (для небольших фруктов) до четвертинок или даже «восьмеринок» для очень крупных плодов. Если вы выбрали более длинный путь и готовите яблоки в карамели отдельно, а корж отдельно, помните, что, соединив, их нужно еще раз поставить в печь на 15 минут, чтобы они слились в единое целое. И наконец, «двойной тулуп»: уверенно и быстро переворачиваем тарт вверх тормашками. Подавать татен принято теплым, чтобы карамель элегантно тянулась, а не хрустела, как в леденце.



Живайкина-Худяева Людмила
Halle. 1966-1973
Спасибо: 8 
Профиль
Lika
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10
Откуда: Нижний Новгород

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 10:59. Заголовок: столько всего инт..


столько всего интересного и вкуснющего здесь, что вчера после посещения странички....не удержались...в лютый мороз пешком выбрались из дома за покупкой мяса на фарш...и предались соблазнам.. A сейчас готовлю мясо шпигованое в карамельно-остром соусе... так что ПРИХОДИТЕ в гости !!!! а вообще...обязательно расскажу рецепт легкой и очень вкусной закуски- рукколы с красной рыбкой под фр. соусом с кедровыми орешками.....

Спасибо: 10 
Профиль
Lana
постоянный участник




Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Беларусь, Минск

Награды: Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 11:38. Заголовок: ой....ребята----- МО..


ой....----- МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Про колдуны по понятным причинам промолчу.... Простите,ребята(((
Даже ..глядя на видео....смогла прочувствовать весь этот вкуснющий запах............
А почему не показали....что было к колдунам...?

Светлана.Альштедт-Минск.
Всем Удачи!
Спасибо: 3 
Профиль
Lika
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10
Откуда: Нижний Новгород

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 11:42. Заголовок: Светик, то что о..


Светик, то что остается за кадром...раскрывается и предлагается для дегустации только при личном присутствии :)))делайте выводы !!!

Спасибо: 2 
Профиль
Lana
постоянный участник




Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Беларусь, Минск

Награды: Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 11:49. Заголовок: ой...Ликуся.....боюс..


ой...Ликуся.....боюсь,что дегустация будет где-то на территории Беларуси))

Светлана.Альштедт-Минск.
Всем Удачи!
Спасибо: 1 
Профиль
морская
постоянный участник




Зарегистрирован: 11.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 13:21. Заголовок: Да, Лика... Все изыс..


Да, Лика... Все изысканно и оригинально, наверняка вкусно, но ожидаемо. Творческий человек что бы ни делал, даже, если это не очень по душе, он будет это делать творчески! Это можно сказать про каждого из нашего уникального сообщества!!!

Валентина Шварц (Миронова)
Halle/Saalle
центр
1963-1968 г.г.
1971 год выпуска
Спасибо: 1 
Профиль
Надежда





Зарегистрирован: 16.11.10
Откуда: Екатеринбург

Награды:  Надежда, прими благодарность совета модераторов за активность на форуме и участие в  его развитии. Ура!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 18:53. Заголовок: Приношу извинения , ..


Приношу извинения , но в своем рецепте салата с тунцом и фруктами (кстати далеко не все рыбы сочетаются с фруктами я, а тунец - хорошо) забыла вписать консервированную кукурузу. Всем спасибо большое за рецепты , очень хочется все попробовать , но вот пирог с карамелизированными яблоками сильно напоминает шарлоттку , только она готовиться быстро и просто и тоже очень вкусная.

Гаппе 1963-1968г.г. Спасибо: 3 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 310
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет