Официальный сайт города Галле (Halle)


Виртуальный гарнизон г.Галле ГСВГ (ЗГВ)

Приветствуем всех новичков !

Убедительная просьба - перед регистрацией ознакомиться с темой Решаем проблемы с регистрацией, никами, паролями, а также Правилами Форума

Как выложить фото на форуме и много другой полезной информации можно узнать в разделе Вопросы, предложения, новости форума а также в Ответах на часто задаваемые вопросы

Мигающий силуэт красного конвертика - личное сообщение для Вас

Дни рождения форумчан

Новость форума: Уважаемые форумчане, хотим вас предупредить, что после долгой неявки под своим ником на форум многие клиенты автоматически забаниваются. Не все это знают. Предлагаем вам хотя бы раз в месяц заходить на форум не гостем, а под своим аккаунтом. .
При использовании материалов данного форума просьба в качестве источника указывать его электронный адрес: http://halle55.borda.ru

АвторСообщение



Зарегистрирован: 13.01.07
Откуда: Россия, Барнаул
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.07 15:33. Заголовок: Выпуск 1980 года (часть 20)


Дорогие выпускники 1980 года! Присоединяйтесь, мы очень рады всем!!!
Не забудьте записаться здесь
Начало темы "Выпуск 1980 года" читайте здесь, а далее и все части темы.
Список классов 1980 года выпуска:
Скрытый текст



Скрытый текст




Спасибо: 9 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 216 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.17 15:17. Заголовок: Lika пишет: быстрен..


Lika пишет:

 цитата:
быстренько коптильню развели и грудиночку с курочкой поставили....


Ребяты! Вы там с грудинкой ничего не напутали ?!!!!!!



Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.17 15:37. Заголовок: Это уже детали. Глав..


Это уже детали. Главное-- наши люди. Наследники Эпикура.

Люба Копышева
г. Галле СШ№55
1963-1968
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.17 18:05. Заголовок: Володя, не поняла во..


Володя, не поняла вопроса ???!!! подвох в чем ??? купили грудинку. чтобы засолить, но там мясной прослойки было больше, чем ожидалось....поэтому...решили ее закоптить, так как на новый год купили у одного фермера сало копченое..нам понравилось...вот решили свой продукт попробовать....так получилось здорово, что теперь не раз повторим эту процедуру....а еще и домашние соленья к этой душевности подключили....ух, здорово.. это на верхний " уровень" пошло , а на нижнюю решетку формочку с курицей отправили , так как курицу уже сил не было в медово -соевом соусе делать( наш любимый рецептик), поэтому тоже ее отправили в коптилку...ну а рыбка копченая получается просто роскошь.. .

Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.17 18:25. Заголовок: Лика, это всё очень ..


Лика, это всё очень вкусно, но часто этим злоупотреблять не советовал бы, такие "вредности" можно кушать только не более двух раз в год, один раз на Новый год, а второй- когда мы приезжаем в гости
Своей фоткой ты хотела проверить нормально ли у форумчан слюнообразование происходит?

Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.17 18:54. Заголовок: Lika пишет: Волод..


Lika пишет:

 цитата:

Володя, не поняла вопроса ???!!! подвох в чем ???


Иван пишет:

 цитата:
Своей фоткой ты хотела проверить нормально ли у форумчан слюнообразование происходит?


Да никакого подвоха, просто курочку толком не рассмотрел, на грудинке с салом захлебнулся ...
А дальше ... чего то писал, не помню ... всё как в тумане ...
Проверил, так-сказать, рефлексы - работают!!!


Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.17 19:10. Заголовок: samoylenkovlad.nik п..


samoylenkovlad.nik пишет:

 цитата:
Проверил, так-сказать, рефлексы - работают!!!


Вот она такая и в школе была, провоцировала нас нАрмальных пацанов, а потом реакцию на слюноотделение проверяла, ни капли не изменилась...

Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 15.12.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

Награды: За активное участие в жизни форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.17 08:02. Заголовок: Ажелика, спасибо!! h..


Ажелика, спасибо!!
Правда появилось еще больше вопросов!!
Продукты закладывать сразу перед поставкой на огонь, или сначала разогреть коптильню, затем засыпать щепу, кстати сколько ее сыпать, чтобы покрыло низ или пару сантиметров!!
Коптильня у меня маленькая 40Х30 см.!!
Я так понял, что только коптильню надо греть на огне, поддерживая костер!!
Думаю по весне попробую!!

Воротилов Вячеслав
1964г.-1971г.
Кольцо
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.17 10:34. Заголовок: samoylenkovlad.nik п..


samoylenkovlad.nik пишет:

 цитата:

Да никакого подвоха, просто курочку толком не рассмотрел, на грудинке с салом захлебнулся ...



Володя, Жванецкий отдыхает, рассмешил до слез

Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.17 12:48. Заголовок: Володя. спасибо за..


Володя. спасибо за эмоции- расхохотал барышню

Вань, Иван пишет:

 цитата:
когда мы приезжаем в гости




если только в приезде дело, то готовы чаще коптилку распалять, чтобы почаще приезжали

Слава, напишу как это у нас происходит.... Игореша на огне малость прогревает коптилку, потом ставил поддон-жироуловитель, на дно тонким слоем , чтобы только покрыло, сыплет опилки( если много насыпать, то может горчить ).. и ставит поддоны с заранее промаринованными ( специями), продукты..все накрывает и ( ГЛАВНОЕ !!!)--- НЕ ОТКРЫВАТЬ КОПТИЛКУ до времени готовности...как-то так !

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.17 12:59. Заголовок: Лика, приезжали бы п..


Лика, приезжали бы почаще, но из за работы нет пока возможности, как выйду через три года на пенсию, так и начнем куролесить по стране.
По поводу коптильни. Вы делаете горячего копчения, а это не так страшно для организма, а вот при холодном копчении выделяется большое количество канцерогенных веществ, которые отрицательно влияют на человека.
Старый сад у вас большой, так что на много лет хватит основного материала для копчения.

Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.17 13:04. Заголовок: Вань, когда вырубали..


Вань, когда вырубали одну часть сада, то сразу запасы сделали плодовых дровишек. так что...надолго хватит на ВСЕХ !! но в планах есть еще прикупить оставшуюся часть сада за нами.. ненужное заготовить для копчения и засадить хвойными...для услады . так что надо чаще приезжать- ведь расходовать придется интенсивнее....

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.17 13:17. Заголовок: Одними хвойными мрач..


Одними хвойными мрачновато будет, лучше смешанными, включая лиственницу и клен

Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.17 18:09. Заголовок: мерси, конечно, за с..


мерси, конечно, за совет, но....у нас свой дизайн имеется

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.17 20:37. Заголовок: Lika пишет: мерси, ..


Lika пишет:

 цитата:
мерси, конечно, за совет, но....у нас свой дизайн имеется


Кто бы в этом сомневался, но только не я...

Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.17 21:15. Заголовок: Мяса мы на Новый год..


Мяса мы на Новый год наелись, в том числе и на вкусных фотках Лики, теперь черед за малым, за хлебушком...
К моей любимой жене недавно приезжала сестра из Винницы и привезла закваску для выпечки хлеба, а также изготовления свойской, домашней лапши и макарон. История этой закваски интересная. Ей более сорока лет и основное место ее "проживания" небольшой румынский городок, куда в декабре приезжала моя племянница Анна, которая в свою очередь живет в Амстердаме со своим мужем Георгом, а он родом из этого румынского городка.
Если честно, то я всегда хвалился нашими орловскими, ярославскими, московскими хлебами и первоначально отнесся к идеи выпечки домашнего хлеба на постоянной основе скептически, в чем был очень даже не прав. Такого хлеба я не кушал никогда, с одной стороны по вкусу он похож на итальянскую чиабатту, а с другой, на наш классический русский хлеб. Но самое главное, что его я могу съесть большое количество, и при этом нет изжоги, которая почти всегда была при злоупотреблении мучным. Тесто выстаивается около 12 часов, как правило, это вся ночь, а утром мы, точнее, Оля, печет в духовке хлеб, моя же главная и самая ответственная задача -дегустация...
Я завариваю черный чай, отрезаю несколько кусочков чуть теплого хлеба и намазав на них воронежское сливочное масло плавно, не спеша, дегустирую, точнее поедаю, а если еще точнее. то пожираю все это лакомство. Всякие печенья, вафли, пироженки, нервно "курят" на полках нашей столовой с завистью поглядывая на этот, казалось бы простецкий кусок хлеба, ан нет, вот когда я понял, к своему стыду, что хлеб всему голова!



Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 7 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.17 21:48. Заголовок: Иван пишет: Я з..



Иван пишет:

 цитата:
Я завариваю черный чай, отрезаю несколько кусочков чуть теплого хлеба и намазав на них воронежское сливочное масло плавно, не спеша, дегустирую, точнее поедаю, а если еще точнее. то пожираю все это лакомство.


Ты чё творишь, Иван?!!! Пошто измывательство такое?!!!

[взломанный сайт]



Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 17.05.08
Откуда: Россия, Клинцы Брянской области

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы. За " Поэтическую страничку"15.05.2014Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.17 22:09. Заголовок: Мои вы хорошие! Так ..


Мои вы хорошие! Так это все не то что вкусно, а душевно...

Люба Копышева
г. Галле СШ№55
1963-1968
Спасибо: 5 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.17 08:02. Заголовок: samoylenkovlad.nik п..


samoylenkovlad.nik пишет:

 цитата:
Ты чё творишь, Иван?!!! Пошто измывательство такое?!!!


Володя, сам знаю что так нельзя, но что делать, надо же тему поддерживать хоть как то


Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.17 08:55. Заголовок: suhanovamama пишет: ..


suhanovamama пишет:

 цитата:
Мои вы хорошие! Так это все не то что вкусно, а душевно...


Спасибо Люба за теплые слова

Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Зарегистрирован: 22.01.10

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.17 14:34. Заголовок: ай, молодца. Рощек..


ай, молодца. Рощектаевы !! Пробило-таки вас на домашнее Игорешка мой хлеб в хлебепечи пек, но в доме новом мы еще не не пекли своего хлебушка, но....... и это встанет на свое почетное место...
Вань, вот и повод приехать повидаться с вами стал усилен таким важным моментом : поскорее отломить кусочек вашего чуда расчудесного....



Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Беларусь, Минск

Награды: Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.17 17:11. Заголовок: Вот умеют же некотор..


Вот умеют же некоторые так славно и вкусно описать то,что нельзя попробовать!!! Вот,молодцы же!

Светлана.Альштедт-Минск.
Всем Удачи!
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.17 00:12. Заголовок: Lika пишет: ай, мол..


Lika пишет:

 цитата:
ай, молодца. Рощектаевы !! Пробило-таки вас на домашнее Игорешка мой хлеб в хлебепечи пек, но в доме новом мы еще не не пекли своего хлебушка, но....... и это встанет на свое почетное место...
Вань, вот и повод приехать повидаться с вами стал усилен таким важным моментом : поскорее отломить кусочек вашего чуда расчудесного....


Лика, да вроде выпечка пирогов, блинов, оладьев, а также праздничных тортов в нашем доме всегда в приоритете, и, хлебопечка стоит пылится, потому что не задался нам по вкусу хлеб из нее. Может и к этому хлебопекству в дальнейшем охладеем, все может быть, но пока Оля уже сегодня вечером замесила тесто, чтобы утром с домашним творожком покушать перед труднем. Кстати, в зависимости от сорта муки хлеб можно печь как "черный" так и "белый". Только при выпечке тесто надо укладывать обязательно в чугунную толстостенную форму, для этого хорошо подходит обычная гусятница с крышкой. Впрочем, не буду выдавать все секреты, приезжайте, покажем, научим, дадим попробовать

Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.17 00:19. Заголовок: Lana пишет: Вот уме..


Lana пишет:

 цитата:
Вот умеют же некоторые так славно и вкусно описать то,что нельзя попробовать!!! Вот,молодцы же!


Света, это меня пробило после Ликиных подробных повествований на НГ с фотоотчетом о копчении мясных деликатесов, Володя до сих пор отойти не может, а тут я еще со своим хлебом, это конечно не украинское сало, но все таки...

Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.17 01:38. Заголовок: Не салом единым ... ..


Не салом единым ...



Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 15.12.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

Награды: За активное участие в жизни форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.17 07:18. Заголовок: Иван пишет: казалос..


Иван пишет:

 цитата:
казалось бы простецкий кусок хлеба, ан нет, вот когда я понял, к своему стыду, что хлеб всему голова!


Ну, Иван, ну даешь!!
Так написать о хлебе!!
Я просто удивлен и поражен!!
Спасибо, огромное за удовольствие!!!

Воротилов Вячеслав
1964г.-1971г.
Кольцо
Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.17 10:47. Заголовок: А я вот ещё и песню ..


А я вот ещё и песню помню ... такую ... задушевную и правильную ...

Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.17 10:50. Заголовок: И тебе, Вячеслав, бо..


И тебе, Вячеслав, большое спасибо за добрые слова, сам не знаю как так получилось, возраст берет свое, хотя я по сравнению с тобой салага.

Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.17 11:13. Заголовок: samoylenkovlad.nik п..


samoylenkovlad.nik пишет:

 цитата:
Не салом единым ...

samoylenkovlad.nik пишет:

 цитата:
А я вот ещё и песню помню ... такую ... задушевную и правильную ...


Спасибо, Владимир

Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: Расея-матушка, СССР-ГДР

Награды: Благодарность от администрации форума за активное участие в жизни нашей виртуальной школы.15.05.2014
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.17 11:19. Заголовок: Выставляю на показ у..


Выставляю на показ утреннюю выпечку... Хлеб белый!

И опять обязательная дегустация...
А что делать, никуда не денешься от этой обязанности




Никогда не уставать удивлять себя своей же тупостью... Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.05.10
Откуда: Украина, Бердичев, Житомирской области

Награды: За развитие форума и темы Вёрмлитц.23.09.2010.Администрация выносит благодарность за активное участие в жизни форума и преданность нашей виртуальной школе! 09.02.2016
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.17 11:31. Заголовок: Созерцая твои натюрм..


Созерцая твои натюрморты, Ваня, я несколько сдержан - успел позавтракать, а до обеда ещё далеко ...
Но чувствую ... не долго продержусь ...
Главное на эту страницу пока не заходить, ибо ... НЕ УСТОЮ-Ю-Ю-Ю!!!


Самойленко Володя
Галле-Вёрмлитц
1956-1963
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 216 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 285
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет